VIDA SIMPLESMENTE VIDA

Sou a lua da tua noite escura

Sou o Sol a iluminar teu dia

Sou a estrada que te leva longe

Sou o porto onde estas seguro

Sou a primavera de teus primeiros passos

Sou o verão da tua juventude ardente

Sou o outono da tua madures sadia

Sou o inverno de tua velhice calma

Sou a terra onde descansarás um dia

Cansado das lides de uma via inteira

Sou a campa fria que receberá teu corpo

Sob a lápide singela de que dormes em paz

Sou teu fim e serei teu recomeço

Pois sou tua vida de eterno caminhante errande

Trazendo em tua bagagem mil venturas e experiências

Vividas em milhões de eras e em mundos tão distantes.

Liza

lisabraz
Enviado por lisabraz em 31/05/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3698015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.