NOITE

A saudade me tolda

e para espantar o breu

abro a janela da esperança

que a noite longa escondeu.

Sulcos noturnos me molham

ninbam os meus olhos ateus.

O tempo come as molduras

da tua imagem bordada

na parede da lembrança

dissoluta madrugada.

O pensamento divaga

sonha uma vida apaziguada.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 30/05/2012
Código do texto: T3696898