LUA DE RENDA

DOS FUNDOS VALES DO MUNDO

A COMPULSÃO DA TERRA.

ALUCINANTE E FECUNDO,

O NOSSO SONHO PONDERA.

ENTRE A CERTEZA E A DELICIA

O CORAÇÃO PARA,ESPERA.

RESTA O BAFEJO PROFUNDO

DA MAIS CLARA PRIMAVERA.

REBRILHA A NOSSA CORAGEM

NA TRAQUINAGEM DO MEDO,

CONTORNANDO A PAISAGEM

BROTA O AMOR ,EM SEGREDO.

E UM SOM TÃO TERNO SE ESCUTA,

É A VINDA DE UM NOVO DIA

É QUANDO A LUA DE RENDA

BORDA A MELANCOLIA.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 30/05/2012
Código do texto: T3696896