PURIFICAÇÃO

PURIFICAÇÃO

OS QUE SONHAM COM A BELEZA

DE UM AMOR EM CALMARIA

DESCONHECEM A CORRENTEZA

CHUVA DE MELANCOLIA.

O AMOR TEM SEM FEITIÇOS

SEUS MISTÉRIOS,BEM GUARDADOS

NO BAÚ DO SENTIMENTO

OS PLANOS SÃO ENREDADOS.

OS QUE GUARDAM A ALMA VIRGEM

SEMPRE SÃO PURIFICADOS

PELAS ÁGUAS DA ESPERANÇA,

PELO BEIJO SEM PECADO.

O AMOR TEM SEUS ENCANTOS

MAS DA DOR É COMPANHEIRO.

ELE É PAZ, ÁS VEZES, PRANTO,

OU É VENTO PASSAGEIRO.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 30/05/2012
Código do texto: T3696890