De amor FENECER
Meus dias vão passando devagarinho
Sem pressa, e até parece que congelei
Minha graça estava em você
Minha alegria você recolheu
Olho teu retrato, inconformada
Quase desfaleço de dor e padecer
São lágrimas que brotam
Não sei ao certo, porque...
O fenecer, o sofrer, o amor falecer...
Difícil conviver sem amor
Amar é viver, viver e esperar
Derramando esperanças pra valer
Por mais que o amor me maltrate
Por mais que me faça sofrer
Outros jardins visitarei...
Exaltarei o amor, e dele viverei!