Lua

A escuridão da noite dá um destaque especial ao brilho da lua.

Este ofusca as estrelas e como uma reverência a circulam e seu brilho cultuam.

Acredito que sua única razão de ser é para servir de inspiração,

Para estas pessoas que falam e cantam para o coração.

Mas, além disso, outra surpresa esconde.

Comanda a maré, plantações e nossas vidas

E aumentando seu charme, quando se vai vagarosamente por detrás de montes.

Lua tantas vezes clamada,

Por loucos sonhadores,

Na busca de conquistar a mulher amada.

Lua que traz um traço de sofrida,

Caminha pelas noites sempre só,

Muitas vezes por nuvens escondidas.

Quem nunca por ela se encantou?

Que de tanto admirá-la,

Transformou a dor em amor.

E os enamorados, vivem a cortejá-la

A usam como destaque

Para guardar uma foto que tirou de sua amada.

Oh lua que em noites a mim viestes,

Um desejo te peço, rogado em prece,

Direcione meu coração a pessoa que o merece.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/05/2012
Código do texto: T3695830