Vazio...

Quando se sentires só, venha a mim...

Eu estarei aqui até quando for possível.

Esperando ouvir um sim.

Estando sempre sensivel

Toque-me

Encontro você enfim

Dentro do instável

Fim

Imediato

Sangrarei no fim

E ele será meu ultimato.

Assim como o sonho

Enfim...

Dentro do fim

Há o fim

Dentro de mim

Nada...

Zanarolli
Enviado por Zanarolli em 29/05/2012
Código do texto: T3694258
Classificação de conteúdo: seguro