Natureza

Montanhas

a perder de vista.

Mar,

cor de âmbar

fulgura no horizonte.

Pedras milenares

formam figuras

egípcias.

A natureza

se tranforma.

Luz,

vida,

plenitude.

Espécies:

a fauna,

e a flora

em perfeita sintonia.

Em algum lugar

há magia,

flores

e perfume.

Dentro de cada um de nós,

o brilho da estrela

permanece aceso.

O homem

em sincronia

com o universo.

(Verônica Partinski)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 04/02/2007
Código do texto: T369327
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.