O tudo que existe em mim !

Eu fico assim,

quando você não está .

Um rio sem vida,

um céu sem luar .

Eu fico assim,

quando você não está .

Uma flor sem espinhos,

um amor sem amar .

Eu fico assim,

quando você não está .

Me falta tudo,

até o desejo de respirar !

Eu fico assim,

quando me falta você .

Me bate um desejo,

vontade de morrer .

Você é a minha vida .

O meu sol,a minha luz .

Você é o meu grande amor .

Melhor presente de Jesus !

Eu fico assim,

meio fora de mim .

Meio sei lá o que .

E não tenho o que fazer .

Eu fico sem palavras para falar .

Sem canções para cantar .

Sem pelo que inspirar,

aspirar , respirar ...

Viver .

É bom só se for contigo .

Amar .

Um amor muito mais que amigo .

Nós dois .

Algo que nunca deve acabar !

Depois .

Andar á luz da lua , e te abraçar !

Eu fico assim,

sem ter você .

Um dia sem vida,

viro um auê .

Eu fico assim,

sem meu amor .

Um pingo sem chuva .

Frio sem calor .

Você é o meu ar,

o ar que respiro .

Vamos ver o mundo,

em um passo, ou giro .

Vamos viver,

pra sempre assim ...

Eu sou o seu sol, seu luar .

E você o TUDO que existe em mim .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/05/2012
Código do texto: T3689741
Classificação de conteúdo: seguro