NO SILÊNCIO PACÍFICO - No final da tarde de 26 de maio de 2012
Silêncio pacífico.
Na tarde descansam
perguntas e pássaros.
Provisório silêncio
de guerreiro a dormir
esquecido de si
enquanto não lhe chega
o decreto da nova batalha.
A caminho, o crepúsculo.
No final da tarde de 26 de maio de 2012.