Anos recentes

Lisa pele pretendida

Frustrado pelas erupções

Sem as marcas atuais da vida

Nunca mais terei

Energia quase esquecida

Hoje até incompreendida

Tempo que vivido então

Jamais reencontrarei

Observador estático

Guardião do nada

Nesse esforço plácido

Mestre do que nunca aprenderei

Dinâmicas coisas jovens

Que transcorrem intensamente

Que, vívidas, vibram nas mentes

Calmamente esquecerei

Garras gastas, voz cordata

Ainda se arvoram empáticas

Na esperança tênue e grata

De insistentemente viver