Velho Menino
Tardes vazias bebendo um copo de café .
Amargo como o cinza do céu ,profano com a minha fé
O céu carregado em poesia se mistura com a minha sina.
E o tempo voa longe pela janela de algum lugar.
Toco a noite com o vento ,
Meu anseio é desejo ao luar
Em seu ventre minha doce menina
Muitas razões para lhe amar.
O tempo é o senhor do destino
Um estranho sonho passageiro
Um dia a gente passa
O outro a gente chega.
São palavras que soam em delírios
Absinto desse eterno prazer
Natureza de um velho menino
Pensamentos que vão se perder.