HUASTECO
VEJO COM NOSTALGIA
OS JOVENS COM SEUS SOMBREROS
DANCAR AS MUSICAS POPULAR MEXICANA
LA NEGRA DE JALISCO GUADALAJARA
LA DANZA DO VENADO UM RITUAL SAGRADO
E SINTO SAUDADES DO MEU RIO DE JANEIRO
DO MEU SAMBA DOS MESTRES SALAS
UM DIA VOU VOLTAR
E UM SABADO EM COPACABANA
UM SAMBA SOZINHO VOU DANCAR