M E G A L Ó P O L E S
Cidade grade
fechada em ruas
congestionadas.
Cada homem
é cobaia
no labirinto
simbiótico...
A cidade agride
com vulcões
siderúrgicos
planta industrial...
Sem àrvores,
a cidade se
planta em
postes,
vigas de aço...
Sem colheita,
se aduba
em concreto
fertilizante
bizarro...
A cidade
fumega,
a cidade
grita...
Mas ela
causa choque!
cidade mágica...
o apito
da fabrica
é flauta
doce!
e todos dançam...
as buzinas
são orquestras
espontâneas
onde todos
tocam...