Necrolibertação
Mato aqui minha saudade
(findo o tempo dispensado
com cousa sem validade
contrariando o passado).
E o que tinha pensado
Ser a bem da verdade
Marcou triste legado
Ao crescer da idade.
E se mato a saudade
Não o faço de bom grado
Faço em brutalidade
Em nome do meu fado.
Sem ter pestanejado
Cuspo sem piedade
No que foi transformado
De amor em vaidade.