UM AMOR PARA NÓS DOIS
Será verdadeiro comigo,até na morte,
não me diga que está indo,para longe.
Apenas vá . . . devagar.
Não te verei em carne,mas te sentirei além vida.
Não me deixes com respostas vazias
com o coração dividido entre a dor e a ausência
que teu último suspiro seja pra mim
afinal o amor que era pra nós dois,não foi suficiente.
para nos manter juntos,ou foi ?!
A morte que nos separa agora,nos únira em breve.