POUCO...POUCO A POUCO...
Ela gostava de se encontrar
com o pôr-de-sol,
onde seus olhos perscrutavam
lindas cores
que iam se desmanchando
para o surgir da noite.
Hoje ela estava ouvindo
All the way,
executada ao piano por Carl Doy,
e mais uns
intrumentos de sopro que soavam
magnificamente.
No entanto, All the way, apesar
de linda em seu romantismo...
hoje não se assentava bem
em meu ânimo mais inquieto...
pois preferia uma canção
folclórica peruana...
como Poco a Poco...
para levar-me a passear pelas
altas montanhas andinas...
onde o pueblo dançando
levava meu coração até aqueles
olhos distantes e negros,
que o tempo ia apagando
lentamente,
e ao mesmo tempo remexendo
lembranças campesinas,
como esta antiga canção :
"Poco...poco a poco me has
querido...
poco a poco me has amado,
al final todo ha cambiado
morenita de mi amor.
Nunca digas que no cholita...
Nunca digas que no...
Son cosas del amor cholita...
cosas del corazón..."
Sim...são coisas do coração !
E como !!!
GENEROSO PERÚ...
DEJA DURMIENTE...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 21-05-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o