DENTRO DE MIM FORA DE MIM

Tenho mãos paralelas

e gestos multiformes

por fora, arena e cirdo

por dentro, vida e morte.

Trago minha voz

não as palavras,

trago todos gestos

não trago pombos,

dentro de mim

brotam feras

dentro de mim

faltam ombros...

Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2012
Código do texto: T3679098
Classificação de conteúdo: seguro