Distante da felicidade

Bastou tentar perder e me humilhar

Não que os sonhos fossem de papel,

Mas por um instante de vida em uma paz

Tive a certeza que sim por um grito qualquer

Chorei por horas e dias

Acabei de ficar no quarto escuro

Tanto tempo que nem imaginava

Que seria tão ruim assim

Marquei minha história

Perdi na minha alma

Cantei sem mudar de tom

Por um tom de uma música sem rima,

Agora sem ver o breu

Do breu se apagou no medo,

Quando ele começa a tomar conta

É preciso ter coragem de dizer que não,

Ele já não é parte da banda

Ele já ficou no chão das lamentações

De onde não deve sair mais

De onde o caos se instalou longe da felicidade.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/05/2012
Código do texto: T3678147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.