EPITÁFIO a um velho mestre sala!
A morte chegou ao samba
Tropeçou no salto
Não acertou um paço
De assalto fez parar a banda
Deixou todos em sobre salto,
Deu um trompasso num bamba,
Que se jogava no samba
Um velho mestre sala sem dama
O levou ao chão num infarto
E nos deixou a dor do parto
Morreu entre um e outro passo,
Copo cheio, terno...
... Branco e sorriso farto
Pelos oitenta e sete anos foi grato
Parece que esperava esta sorte
Na Ribeira que era sua vida...
...meio a roda de samba e bebedeira...
...dançou a beira, da porta bandeira morte!