Alvorada Branca
Alvorada branca e iluminada
Lua amiga e companheira
Nas brandas noites solidão
Recanto de paz e fulgor
Que acalenta a alma
Morada de luz
Crepúsculo lunar
De brilho surpreendente
Tecendo as madrugadas de estrelas
Cânticos angelicais
Inspiração e encantamento
Aos amantes que se deleitam
Ao amor e à paixão
(Poesia selecionada para o livro "Antologias Poéticas - Poetize 2013" da Editora Vivara do Rio de Janeiro)