POESIA
SOU COMO UM PÁSSARO FERIDO
DOLORIDO
PRESO ENGAIOLADO
SEM FORÇA PARA LUTAR
SEM VONTADE DE VOAR.
ESTOU PRESA NO MEU EU
DISTANTE COMO UM ANIMAL
AFUGENTO MINHAS DORES
EM LÁGRIMAS SEM CORES.
APRISIONO UM LAMENTO
CORAÇÃO FERIDO
AMOR PERDIDO
SEM ESPERANÇA
SEM ALIANÇA.
SINTO FRIO NA ALMA
CALAFRIO NO CORPO
ESPERO QUE ESSAS FERIDAS
UM DIA TENHAM CURA
NO MEU CORAÇÃO DESÁGUA
TRISTEZAS AMARGAS,CALMAS.
AUTORA: M. RAFAEL
PSSAROFERIDO.jpg

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 20/05/2012
Código do texto: T3677679
Classificação de conteúdo: seguro