As vezes quando ...

As vezes quando me pego assim,

me bate uma saudade de você,

me bate uma exatidão,

sintomas de amor e desprazer .

As vezes quando me vejo assim,

me bate um desejo de correr,

de nao ver ninguém,e não ouvir,

e de pensar só em você .

Que desilusão desse momento,

e só em pensar, ha sofrimento .

Que desilusão desse romance,

o coração sofre aqui,

em uma dor que é tao constante .

Chora a alma .

Chora o tempo,

lembro o momento que,

eu nao chorava... jamais !

Choram as rosas,

e o seu perfume,vira chorume,

nesse jardim, só meu .

Choram meus olhos,

e o coração que se escondeu .

As vezes quando estou assim,

tão longe de mim,

tão longe de tudo .

Me vejo tão perto de algum lugar,

dum muro ou selva pra atravessar,

é um lugar perto do jardim, só meu !

Onde os olhos choram,

e o coração, que se escondeu .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 19/05/2012
Código do texto: T3675947
Classificação de conteúdo: seguro