O luar
é uma ave que não poisa
é uma sombra luminosa
que paira, encanta e passa

As estrelas são os olhos do céu.
Anjos da guarda guardando
o vazio.
brilham, rebrilham, sonhando...

A nós, pertence-nos a terra.
Não para possuí-la,
Violar sua beleza,
Mas para reparti-la.

Cabe-nos um cérebro que pensa
E um coração que ama.


Acima de tudo, canta!


No dia a dia que passa
Ao erguer nossa alma em chama 


***


La luna
e una nave senza riposo
è un'ombra luminosa
che appare, incanta e scompare



Le stelle sono l'ochi del cielo
Angeli guardiani osservano
il vuoto
Brillano risplendono sognano....


A noi appartiene la terra
Non per possederla
Violare la sua bellezza
Possiamo condividerla per tutti noi.


Cabe-nos um cérebro que pensa
et un cuore che ama


sopra tutto canta!


giorno dopo giorno
L' anima ci invita ad espanderci


(Trad. livre para italiano, Enzino)