O que vejo além da minha janela...

Sentada na minha cadeira preferida, diante do meu Laptop, tenho um mundo a minha frente, não só pela pequena tela do computador, mas também através da janela que tenho bem a minha frente...

Vejo casas, vejo prédios, vejo a rua, vejo avenidas, vejo dores, vejo despedidas, vejo alegrias, vejo tédios...

As ruas estão lá, com seus sons, com seus tons, choros de tristezas, cinzas de pobrezas.

Carros vêm, carros vão, vidas passam, vidas se cruzam, amores nascem, amores morrem, enquanto todos ainda dormem...

Vejo um mundo lá fora, há um mundo aqui dentro, da minha janela vejo tudo, dos meus olhos vejo a janela...

Valdirene 18/05/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 18/05/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3674958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.