ALIMENTOS

Alimentos do bem,

são os que trazem alegria:

frutas alegres,

verduras sorridentes,

regalos do mar...

Alimentos agradáveis

são dádivas da natureza.

São odores e sabores

que subsidiam

a felicidade!

Porem urge cuidar-se

dos alimentos

preguiçosos

onde deuses pútridos

dormitam...

Cuidemos do bem

da alma e do corpo:

sem açucares

sensaboria

sem gordura

de graxa sem graça...

Alimento é vida,

é alegria.

harmonia.

e sem alegria.

Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2012
Código do texto: T3673612
Classificação de conteúdo: seguro