Amargo
Torno-me cativa da tua vinda
e espero amargamente pela tua volta.
Tu que mesmo olhando, não me notas
faz-me reviver o dia da tua ida.
É tristeza contida não só por um dia,
mas por toda uma vida que deixou de ser.
Só me faça entender esta estupidez
do sentido das coisas ser dar adeus,
se depois vou rever os olhos seus
e chorar pelos meus
outra vez.
Torno-me cativa, sim, da tua ausência.
Tudo anda, tudo avança, mas ela retrocede e recua.
Porém, tenho escrito em outras freqüências
e me acostumado a diferentes influências
pela falta tua.
Custa voltar, meu bem, custa ?