SINAIS
Os sinais de joelhos trôpegos
Começam a aparecer...
E o pesar de uma tarde triste
É o cansar de uma donzela,
O mar é o tédio
Naufragando meu barco
Ao cair da passarela.
Quem eu sou em tudo isto?
Aquela que sempre amou,
Mesmo escondida,
A estrada da vida.
(Claudia Valeria 02/02/2012)