UM PEDAÇO DO PARAÍSO


Muitas pessoas
Seus aposentos visitaram

Eles guardaram muitos segredos
Realizaram muitos sonhos

Foi edificado em uma das mais belas
Regiões do planeta
Sua construção toda clara
Faz contraste com o céu azul anil

Em seus quartos
Nobres e famosos, descansaram
Viajores de toda parte do globo
Se hospedaram

A vista de suas janelas
É algo inesquecível
Fiordes e geleiras
Se mostram, garbosas e faceiras

Cenário perfeito
Desenhado com esmero
Pelo Grande Arquiteto da Vida




(Foto da Autora - Hotel KviKne's, na Noruega)








Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/05/2012
Código do texto: T3669211