LINDA MULHER SOFRIDA
QUE CORRES COMO UMA CORÇA
NA TRILHA DA VIDA
TE ADENTRAS NA TRISTE SELVA
PARA ESQUECER DO SEU AMADO
VAI AO ENCONTRO DA LUZ
VAI A PROCURA DA PAZ
SUA FACE REFLETE A MAGIA
QUE EMANA DE TI
DOCE MAGIA
MAS TAMBÉM
PROFUNDO ENTRISTECER
PROCURA NO FUNDO DAS ÁGUAS
DO MERGULHAR DOS SEUS SONHOS
DO SONHO SONÂMBULO
QUE ACORDA
DO FUNDO DE SUA ALMA
E ENCONTRA NA SUA PALMA
A SUA ALMA GÊMEA.
M.RAFAELMULHERCORRENDONASELVA.jpg?width=650

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/05/2012
Código do texto: T3666864
Classificação de conteúdo: seguro