A vida
Sou da vida o martírio
No olhar fúnebre da morte,
Na alegria, sou a certeza de que viver é real.
Nas dores sou o litígio ermo do sentimento,
Na certeza de ser triste, ou alegre
Essa vida triste e absurda
Não me despreza jamais.
E na sinfonia melancólica das trevas
Dores, medo, angustia, solidão...
Triste o fim.
Breve e inconstante.
Triste a dor:
Risonha e trágica
Forte o coração suportar angustia
Dessa vida infâmia que amo!
Não importa...
Estou aqui.