POESIA
 
MÁGOAS DE TI
 
SEI QUE VOCÊ SABECIMG8286Cpia.JPG?width=750
MAS TENHO QUE REGISTRAR
NO MUNDO  SUBCONSCIENTE
AS MÁGOAS QUE TENHO DE VOCÊ.
 
PRIMEIRO VOCÊ ME CONHECEU
E VEIO COM SEU SORRISO INFANTIL
TENTANDO ME CONVENCER
DE SUA MANEIRA GENTIL.
 
 
ME  ENAMOREI DE VOCÊ
APÓS SEM TI NÃO VIVIA MAIS
VOCÊ ERA O AR QUE EU RESPIRAVA
...NA  VOLTA DA VIDA NOS CASAMOS
E FOI AÍ QUE CONHECI
QUEM VOCÊ REALMENTE ERA.
 
 
COVARDE, EGOÍSTA,AGRESSIVO
MUITO ME  HUMILHOU E ME FEZ SOFRER
NÃO POSSO NEM TENTAR
DE NOSSO CASAMENTO LEMBRAR.
ATÉ QUE UM DIA
FIQUEI LIVRE DE TI
FICAMOS SEPARADOS DE CORPOS
MAS  INFELIZMENTE
AINDA PENSO NO QUE SOFRI.
NÃO QUERO SABER
ONDE VOCÊ ESTÁ
QUERO DISTÂNCIA
NUNCA MAIS TE ENCONTRAR.
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2012
Código do texto: T3663594
Classificação de conteúdo: seguro