DESPEDIDA



NÃO SEI MAIS  O QUE FAZER
PRA VOCÊ ME ENTENDER
E ACEITAR QUE JÁ NÃO MAIS TE AMO
E ME DEIXAR PARTIR
EM BUSCA DO MEU DESTINO.
 
 
 
QUERO IR EMBORA
JÁ NÃO SUPORTO MAIS VOCÊ
NÃO DESEJO MAIS
O SEU BEIJO
NEM SEU ABRAÇO
NEM MESMO O SEU CHEIRO.
 
 
 
DESEJO PARTIR
PARA TERRAS LONGÍNQUAS
ENCONTRAR OUTRO AMOR
VIVER OUTRO AMOR
ENCONTRAR OUTRO PARCEIRO
QUE ME ENCHA DE PRAZER
E NÃO ME TRAGA MAIS DOR.
 
 
 
NÃO QUERO MAIS
FICAR AO SEU LADO
PRA QUE TANTA DOR
1570despedida.jpg?width=750
SE POSSO VOLTAR
A SER FELIZ
E ENCONTRAR NOVAMENTE
OUTRO AMOR NA MINHA VIDA?
 
 
ADEUS!!! NÃO QUERO VOLTAR A VÊ-LO
VIVA SEM RANCOR
VIVA SEM TEMOR
NÃO TENHA REMORSO
É A MINHA VONTADE
DE VIVER SEM VOCÊ
VOU PARA TERRAS ESTRANHAS
ME ENCONTRAR DE NOVO.
 


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/05/2012
Código do texto: T3662399
Classificação de conteúdo: seguro