Felicidade, encontrei voce!
Poderia dizer muito
do momento vivido,
que levei a bolsa das joias,
mais que decepção!
perdi minha alegria!
Olhando o meu celular,
de contatos,
seu nome vi,
que emoção!
felicidade,
te encontrei de novo!
a poesia, ate perdeu
o ritmo,
cadencia,
sonoridade,
Porque?
tudo é embaçado,
de saber que estou ao teu lado!