Encontrar-me de novo
Oh inspiração, porque me abandonaste
Sinto-me tão só em meus pensamentos vãos
Quero a lógica da magia dos sonhos
Preciso me abastecer do ilusório
Eu quero beber até cair em coma
Voar em sonhos intermináveis
Estar junto de mim o tempo necessário
Encontrar-me de novo