LAGRIMAS SECA !!!

A tristeza me incomoda,

o sentir da felicidade passou,

penso que quando se escreve,

é como deixar a alma voar.

As lágrimas vão secar logo,

o sol não irá brilhar de novo,

a tristeza vem por sentir,

na falta de momentos alegres,

e isso ta me matando aos poucos.

Já sentia saudade de você,

tristeza só de ouvir seu nome,

meu coração fica murcho,

pela tristeza que nele sinto,

jeito é deixar os dias correrem,

e volte a inflar o sol da felicidade.

Enxergo uma alma em plena tristeza,

sei que o tempo é o nosso amigo,

sempre caminhar em frente,

embora seja sempre difícil,

mandar a tristeza embora.

Saudade é a solidão acompanhada,

quando um amor não foi embora.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/05/2012
Código do texto: T3660620
Classificação de conteúdo: seguro