às vezes fico a pensar
tanta tarefa a fazer
tantas palavras a dizer
não sei nem o que falar.
pensamos,falamos,fazemos
nos perdemos em temores
esperando os amores
que um dia chegarão.
tudo é difícil
nada de graça nos é dado
tudo é comprado
é um viver complexo
às vezes sem nexo
como viver sem sexo
que complementa o amor.
isso tudo é sério
a vida tem seus anexos
o mundo está repleto
e cheio de adeptos
do não ter o  que fazer.

foto139.JPG?width=750

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/05/2012
Código do texto: T3660585
Classificação de conteúdo: seguro