Conformação

Dá raiva desses teus caminhos

serem na contra mão dos meus.

Dá tristeza por, nestes caminhos,

não seguires a mesma direção que eu.

Andamos por lados desiguais,

e a minha vereda não é serena

não é calma ou segura,

nem é reduzida como a tua,

mas é larga no saber.

E sei: Que pior do que estar perto (em) distância

e longe (no) pensamento,

é saber que meu sentimento

vai pendurar

até a minha estrada acabar,

longe da tua.

Que não verá a poesia da dor,

e o morrer do amor

no fim da curva.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 10/05/2012
Código do texto: T3660153
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.