Próxima vez
Na proxima vez....existirá uma próxima vez?
Na próxima vez...existirá uma próxima vez.
Na próxima vez? Existirá uma.
E que faça encantar-me.
E que não me desencante.
Não tão cedo. Não tão rápido. Não logo ao amanhecer....
Deixe-me espreguiçar.
Jac Passos*