por que existem sentimentos tão terríveis?
a melancolia tomou conta de mim
hoje estou sem sentir
o que há de bom em mim.
quero correr , fugir
não sei onde me refugio
se nos montes ou no mar
um dos dois tem que servir.
abro as janelas , abro as portas,
não consigo respirar
o ar está quieto
nem sombras no meu olhar.
por que tanta tristeza
se a vida está aí
irradiando beleza
só não consigo da solidão sair.
quem dera poder apertar
a mão da alegria
e sentir no seu afagar
o canto da nostalgia

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3658875
Classificação de conteúdo: seguro