UM DIA NOS CONHECEMOS
NOS AMAMOS AINDA JOVENS
NOS APAIXONAMOS
CONVERSÁVAMOS COM UM SIMPLES OLHAR
DÁVAMOS AS MÃOS EM NOITES DE LUAR
SÓ NUNCA CONSEGUI TEBEIJAR
NOSSO  AMOR FOI INTERROMPIDO
COMO FETO PRECOCE
FOI TIRADO DE NÓS
AÍ SIM TUDO MUDOU
VOCÊ FOI EMBORA
 E ME DEIXOU
AQUELE AMOR DE CRIANÇA
QUE EM MIM BROTOU
QUE JAMAIS ESQUECI.
POR QUÊ VOCÊ PARTIU MEU AMOR?
DESDE ENTÃO JÁNÃO VIVO
RECORDO O SEU LINDO ROSTO
SEUS CABELOS AO VENTO
SEUS OLHOS VERDES
APAIXONADOS
MARAVILHADOS
COM NOSSA INOCÊNCIA
ERA AMOR DE VERDADE
MAS VOCÊ SE DECEPCIONOU COM ALGO
QUE ATÉ HOJE NÃO SEI
E SE FOI PARA SEMPRE.
VIVI MUITO TEMPO DE LEMBRANÇAS
SONHEI VÁRIAS VEZES COM VOCÊ
NUNCA CONSEGUI TE ESQUECER
FIQUEI SABENDO QUE VOCÊ
PARTIU DESSE MUNDO
ENTRISTECI MUITO AMOR MEU
VIDA MINHA
SEI QUE NUNCA MAIS O VEREI
MAS  DIGO PRA TODO MUNDO SABER
JAMAIS TE ESQUECEREI.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3658867
Classificação de conteúdo: seguro