Adeus

O fim se sentou ao seu lado

E com o bafo quente em sua nuca

Recita as mais belas poesias

Irresistivelmente vi ternura em seu rosto

Digo até que sei o que sentiu

E você sorri

Puro e feliz naquele estado de coma

E apenas uma lágrima escorre de seus olhos

Seus lábios se fazem como se tivesse algo a dizer

E você não me vê mais

Parte de mim vai contigo

Parte de ti fica comigo

Meu último beijo lhe dou

Parece até que ainda sente

Quando toco seus cabelos

Pois juro que vejo um leve sorriso em seus lábios

E sua expressão de adeus

http://almadasrosas.blogspot.com.br/

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/05/2012
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3658474
Classificação de conteúdo: seguro