Contradição

Do fracasso ao sucesso,

Da calma a agitação,

Do silêncio aos berros,

Da generosidade a ingratidão.

Do prazer a insatisfação,

Da doação a ganância,

Da delicadeza a arrogância,

Da paralisia a ação.

Sou assim, tão inconstante,

Por isso a mim, peço perdão.

Equilíbrio neste instante,

Nem na alma ou no coração.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 09/05/2012
Código do texto: T3658445