Choque de realidade

Fantasias minha mente cria,

E a realidade, onde fica?

Não me sinto senhor do momento em que vivo,

Fantasias, normalmente me deixam indestrutível.

Crio coisas e situações que não existem,

mas em minha cabeça, depois que as crio, elas persistem.

Necessito da realidade e que seja urgente,

Preciso acordar, voltar a ser gente.

Meu tratamento tem que ser à base de choque,

usam o choque pra curar o coração,

Já também usaram choque tentando devolver a razão,

Em mim usarei o choque, pra me trazer a realidade,

Darei choque na ilusão, vou matá-la com a verdade.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 09/05/2012
Código do texto: T3658442