BORBOLETAS E BEIJA-FLORES
BORBOLETAS E BEIJA-FLORES
VEM E VÃO
COMO ESTRELAS NO MEU CHÃO
SALPICAM SUAS IMAGENS
EM BRILHOS E CORES
E LOGO NOS DEIXAM NA MÃO.
SÃO SONHOS
INACABADOS
PERFEITOS MESMO ASSIM
NÓS OS RECORDAMOS
E ELES SE VÃO
LIGEIROS
LEVES
BORBULHANTES
DE ESPLENDOR
TAMBÉM DEIXAM
A MÚSICA NO AR
DE BRISA
DE SUSSURRO
DE SUGESTÃO.
OUÇO AGORA
O REVOAR
DE UM BEIJA-FLOR
BATE AS ASAS
ESPLANADAS DE AMOR
LOGO ALI ADIANTE
NO SEMEM DA FLOR
UM PAR DE ASAS
COLORIDAS SEM AUTOR
DESPEJAM SALTITANTES
UM POUCO DE SEU BEIJO A FLOR
O BEIJA-FLOR ENEBRIANTE
QUE POR PURA MAGIA
SABE BEM DEIXAR MARCAS
LOGO SAI EM BUSCA DE OUTRA FLOR
TALVEZ MAIS AROMATIZADA
QUEM SABE MAIS FUGIDIA
DEIXA A BORBOLETA
NO SEU SONO EFICAZ
POR SOBRE A ROSA
QUE DESPETALA
AO SABOR DO VENTO
AO CALOR DA TARDE.
(milena medeiros -09/05/2012- online no blog:
milena-poeta.blogspot.com - 11:22horas)