Essência de Deus
 
Como é belo ver a vida,
E ouvir a voz da natureza,
Sentir a essência da mata,
E esse perfume de capim,
Parece até que Deus está,
Aqui pertinho  de mim...


Um lindo e abençoado dia a todos!