Cai Chuva,Cai!

Cai chuva,cai,

Na roseira do meu jardim...

Cai chuva,cai,

Cai dentro de mim!

Cai e leva minha alma

Tira o sofrimento calado,

Deixa a pureza do...Amor!

Deixa o meu amor guardado!

Gosto de olhar essa chuva

De vê-la cair assim...

Gosto de olhá-la e pensar

Que talvez pensem em mim!

Gosto do meu jardim

E da chuva e das flores

De tudo que há belo nisso,

De sentir que em Deus

Estão todos os meus Amores!!!

JÔ GIGLIO,maio2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 09/05/2012
Código do texto: T3657607