Um dia eu volto...

Parti.

Não sei bem o motivo,

Mas sabia que era chegada a hora.

Parti como quem some no ar.

É só assim que sei partir,

Sem deixar rastros ou pegadas.

Partir,

Mais que uma vontade,

Foi uma necessidade.

Mas parti levando saudade,

No peito algo ainda me arde,

Quem sabe um dia...

Um dia eu volto.