SEM RIMA 81.- ... desnuda ...

Cara, amada minha,

Desnuda te quero:

Água clara a deslizar-se pelas rochas arredondadas,

Espuma de amor livre a beijar areias sedutoras,

Céu luminoso e aceso em tremores de transparências,

Natureza, enfim, esférica e fecunda em carinhos:

Assim, assim te quero, amada minha,

feminina e radiante, alegre e sublime,

mulher descontraída, plena de sinceridades sem fronteiras!