Saudades da minha flor amarela

Tenho roseiras com flores de todas as cores
Toadas são lindas e alegram meu coração
E com elas todo dia sinto alegria
Mas as flores amarelas e azuis
Seduzen meu olhar
Elas têm uma energia que me encantam
Ficando minha alma a cantar
Pois só vivem sorrindo para mim
E com elas eu converso de verdade!
Aliás converso com todas...
Mas com as amarelas e azuis é diferente
Elas me transportam para outra dimensão
Mas outro dia uma delas de cor amarela
A mais rara e bela!
De repente murchou e morreu
E na correria do meu tempo a viver
Não tirei tempo para lhe contemplar
Pensei que seu bulbo renascia
O que não aconteceu!
E ainda estou sentindo sua falta
No meu imenso jardim do quintal
Mas, principalmente,
No jardim do meu coração
Oh! Deus Pai!
Faz renascer minha flor amarela!
****
Maria de Fátima Alves de Carvalho /  Poetisa da Caatinga
Natal, 05.05.2012
Imagem do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 05/05/2012
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T3651016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.